Воскресенье, 07 января 2018 18:41

Кристиан Веласко Свобода через Смерть

Кристиан Веласко

 Свобода через Смерть

Откровения, данные Люцифером, Владыкой Тени и Пламени

 

Семена следующего далее сообщения были посажены во время проекта «Лики Люцифера», в ноябре прошлого года, когда я работал с Люцифером в его аспекте Владыки Тени и Пламени. В одну из ночей практики у меня было видение двух лиц – одно из них состояло из тени, а другое из огня, сливающихся в сотканную из огня фигуру, которая, не отбрасывая света, окутывала всё своим иссушающим жаром. Я ощутил  себя наполненным этим жаром, а потом услышал, как фигура заговорила.

 

 Сообщение, полученное мной этой ночью, говорило о неизбежности смерти и о роли, которуй она обладает  на пути нашего саморазвития.

 

Когда Асенат рассказала нам о предстоящей публикации, я решил, что хотел бы внести в неё свой вклад, поэтому, покопавшись в своих записях, я вновь возродил этот момент перед своим мысленным взором. Я потратил четыре недели, пытаясь передать смысл моего опыта. После многократного переписывания и отшлифовки этой вещи, к неумолимо приближающемуся сроку я, наконец, написал её финальную версию… Но она не нравилась мне сильнее, чем нравились предыдущие.

 

Текст этот являлся догмотическим очерком о том, как смерть пронизывает каждую область нашей жизни, и каким образом мы познаём её энергии, когда что-то заканчивается. Здесь я попытался объяснить разницу между Эво и Самостью и ниготивное влияние Эво на наш духовный рост, происходящее в силу необосновонной гордости и черезмерного комфорта. Тем не менее, информации здесь не хватало, ведь для такого большого текста тут не было сказано очень многого.

 

Поняв это, я решил обратиться за помощью. Я решил ещё раз вызвать Владыку Тени и Пламени и попросить его о покровительстве.

 

Сидя на полу и  разместив Храмовую сигилу и сигилу Тени и Пламени на алтаре, я начал сосредотачивать энергию в руках, и делал это до тех пор, пока не почувствовал её рост во всём теле.

 

Я визуализировал энергию, образующую ореол вокруг меня, очищающую мой разум и ритуальное пространство. Я сосредоточился на том, что все мои заботы пока оставили меня, и моё внимание сразу улучшилось.

 

Затем я вытянул правую руку и послал мою энергию в форме лезвий в кончики пальцев. Я поприветствовал Дракона и затем использовал эти лезвия для рисования Тризубца перед собой.

 

Затем я напевно провозгласил слова Инвокации Дракона. Когда я сделал это, я сосредоточил Волю на Храмовой Сигиле и визуализировал связь с Источником.

 

Я бложенствовал в энергиях, текущих через и вокруг меня, а после нескольких минут удовольствия я сосредоточил их в моей левой руке и активировал этими энергиями Сигилу.

 

Затем я визуализировал связь между Сигилой и мной, при этом дав энергии свободно течь между нами.

 

Я почувствовал его энергию внутри меня и поблагодарил его за проявление. Я ничего не сделал, но при написании этого текста я наслаждался его присутствием как абсолютно естественной вещью.

 

Я залез в кровать, достал ноутбук и начал  писать.

Вот, что получилось в итоге:

 

«Загляните в ваш разум и узрите движущиеся по кругу  узоры мыслей и навязчивых идей, которые держат вас в круговороте бессмысленных повторений. Мы любим думать, что имеем свободу выбора, но как мы можем осуществлять наш выбор свободно, когда наш разум является мотором по принятию решений, не так ли?

 

Для того, чтобы мы могли достичь свободы, наш ум должен умереть. Каждая травма, каждое психическое потрясение – это портал во тьму. к скитаниям во тьме. Смерть  - это врата, ведущие к Возрождению. Смерть начинает этот процесс, но не является его окончанием сама по себе.

 

Смерть разума. Смерть Эво. Смерть всех самозванцев, притендующих на престол нашей Самости. Персоналии являются только конструктами, продуктами нашей приемственности, а потому они не должны быть желанны. Персоналии являются всего лишь инструментом, частью внутреннего мира, такой же, как наши ангелы и демоны.

 

Слепой поиск власти – безумный квест, могущий привести нас лишь к бесславной смерти. Наделите властью лошадь, дайте ей бежать без жокея. А потом посмотрите, чем это закончится. Настоящая власть должна проистекать из Мастерства Самости, а не из бессмысленных знаний и формул.

 

Вглядитесь в облик вашего желания, что же оно для вас: лавушка. Даже если вы станете Повелителем мира внешнего, вы никогда не будете до конца свободным повелителем мира внутреннего. Вы всегда будете в рабстве своих желаний, над которыми у вас нет контроля.

 

Смерть разума. Смерть Эво. Смерть всех самозванцев, притендующих на престол Самости. Смерть – это врата, приводящие к Возрождению.

 

Секреты Таумиэль ждут.»

 

И затем его присутствие поблёкло.

 

Есть ли что-то, что осталось недосказанным? Безусловно есть. Но Люцифер будет разговаривать с вами на пути и поможет обрести Самость, во многом так, как это сделал он сам, восстав. Мы все идём по этому пути вместе, здесь нет Мастеров, но есть Учителя.

 

Ho Ophis ho archaios, Ho Drakon ho megas

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики