Версия для печати
Воскресенье, 07 января 2018 18:42

Рэв Билл Дувендак Голографический Люциферианизм

Рэв Билл Дувендак

Голографический Люциферианизм

 

В начале это эссе должно было иметь название «Практический Люциферианизм», но я передумал, потому что я совершенно уверен, что здесь уже есть материал с таким названием, и чтобы люди не заблуждались, думая, что я буду обсуждать с ними то, о чём уже говорилось в том материале, я изменил название на более правильное.

 

Время от времени в науке происходят прения по вопросу, живём ли мы в голографически отдельных парадигмах. Я видел рассмотрения этого вопроса с различных преспектив, опубликованные в разных местах, что и побудило меня к написанию данной статьи. Я не буду косаться того, так ли это, на этот вопрос каждый человек отвечает для себя сам, вместо этого, я сосредоточусь на живом потоке Драконианского, Атлантианского, Люциферианского Пути Левой Руки.

 

Причиной того, что я собирался назвать своё эссе Практический Люциферионизм, является то, что я буду рассказывать в нём, как работать с потоком Люцифера в повседневной жизни, и оно будет сосредоточено на практических методах. Однако, это не книга заклянаний и не список ритуалов, скорее, это похоже на рекомендации, как изменить своё сознание, сделав его подобным сознанию Люцифера, и вновь обрести принадлежащие нам по праву первородную власть и свободу.

 

Из Глубочайших Преисподней до Высочайших Небес

 

В предыдущем своём эссе в этом томе я обсуждал сознание Люцифера подчёркивая его стремление к равенству. Пусть это и будет нашей отправной точкой. После того, как мы проснулись и мобилизовались, в течении дня это стремление позволит нам обрести вещи, которых мы достойны. Но и наше восприятие неравенства может помочь нам обрести тот инсайд, который нам необходим для того, чтобы работая именно с этой, конкретной ситуацией найти в ней себя. Обратите внимание на то, что неравенство может приносить нам как пользу, так и вред. Не все ситуации, в которых мы не равны, работают против нас. Некоторые из них приносят нам полльзу. Возьмём, например, ситуацию, когда мы находимся в естественной среде, окружающей нас. Там мы сильнее и выше других и, таким образом, находимся в неравном с ними положении.

Большинство людей живут, воспринимая неравенство, как силу, работающую против них, но если вы читаете это, то я уверен, что вы переживали ситуации, где оно было вам на пользу и, возможно, в своём сердце вы даже питаете отвращение и призрение к тем, кто играет роль жертвы, когда ситуация складывается не в их пользу.

В любом случае, познание ситуаций, где вы равны или не равны с кем-то, является первым ключом к цели данного эссе.

 

Когда мы понимаем, что ежедневно мы в любой ситуации не равны, пока сами не уравняем друг друга, с позиции ясного разума глядя на всю ситуацию. Такое сосредоточение на равенстве может ввести в заблуждение, ведь в жизни под час совсем не обязательно, чтобы все в ситуации были равны. В конце концов, технически, если бы все были равны, мы жили бы в анархическом обществе, и никто бы из нас ничего с этим не поделал. Это ценный урок, говорящий нам о том, что, часто, лучше достичь не равенства, а ясности ума. Равны все социально или нет, для нашей цели это вторично, для неё важно собственно наше взаимодействие с этой ситуацией. Например, не мудро в общении с простыми людьми упрямиться, руководствуясь своим фашистско-догмотическим  эго, имеющим потребность руководить другими.

Равенство это не идея «Око за око» и не  система сдержек и противовесов, равенство это возможность для каждого проявлять себя не менее ярко чем это делают другие. Но как это сделать? Что для некоторых из нас очень легко, для других невероятно сложно. В этом и состоит истинное испытание наших умений. Оно состоит в том, чтобы достичь такой ясности ума, которая позволит проявить себя нашей истинной Воле, субъективной для каждого – в этом и заключается истинное оккультное искусство.

 

Как только мы познали свою истинную Волю в определённой ситуации, мы сразу же начинаем разрывать иллюзию реальности, которую обычно называют согласованной. А, вспоминая о том факте, что каждый человек тоже обладает ей, но не понимает этого, мы можем не только обрести собственную силу, но и понять, что даже в повседневных вещах мы разбираемся гораздо лучше простых людей. Когда в каждой ситуации мы помним о необходимости найти себя, ситуацией становится гораздо проще управлять. Обычно в первый раз мы допускаем это, находясь в безопасности и хорошо зная, что мы контролируем ситуацию, просто понимая, что это так, в отличии от нас средний человек никогда не сможет воспринимать жизнь в таком ракурсе.

По факту, начать так воспринимать жизнь могут только люди, пережившие непростые и, даже, драматические ситуации, обучившие их думать именно так. Другими словами, такой человек должен был быть в своё время, например, солдатом, членом банды или жертвой войны или преступления. Получив такой опыт, части их мозга неактивные у обычного человека пробуждаются. Эти процессы хорошо исследованы во психологии и анатомии человека. В основном там говорят о том, что в сознании есть спящие нервные взаимосвязи, пробуждающиеся, обычно, только в травмматических или насильственных ситуациях. Часть сути пути и заключается в том, чтобы раскрыть эти тоннели в нашем сознании и не сойти при этом с ума. Изучая эти ситуации, мы осознаём, что равенство в них – это не равенство с человеком или другими людьми в этих же ситуациях, а равенство с невидимой силой, манипулирующей ими. Другими словами, создаваемое нами равенство – это, прежде всего, созвучие с тонкими энергиями. Технически его нельзя считать равенством с людьми, имеющими понятия об энергетике, но давайте здесь обойдёмся без такого экстрима. Давайте возьмём за основу то, что большинство людей не знают об этих силах  и тем более не могут управлять ими так, как это делаем мы.

 

Пробуждение Хищника

 

Люцифер – хищник это просто и понятно. Когда наше сознание, действительно, поймёт это, для нас откроется целый новый мир, который можно захватить и подчинить. Он является хищником, потому что действует согласно своей Воле. Ключевым здесь является понимание того, что мы, говорящие о Воле, воли то и не имеем. Мы говорим о нашем божественном праве быть создателями наравне с источником. Но этот путь – путь пламени , и для того чтобы преуспеть на нём, каждый из нас должен осознать, что он является хищником, идя по своему пути. Этот путь не для слабых, он больше подходит тем, кто уверен в том, что может взять то, чего пожелает, а не попрошайкам, жертвам и неудачникам, которым приходится плохо на этом пути, в чём, я уверен, убеждались многие из нас. Мы должны пробудить нашу собственную хищническую духовную природу, чтобы обрести то, что находится в нашей душе.

 

Один из самых простых способов сделать это – перенести сознание в условия, где оно будет обладать более широкими возможностями. Я понимаю, что это звучит легко и, на самом деле, выполнимо, но может оказаться гораздо сложнее чем то, что вы могли бы реализовать. После того, как мы исследуем этот уровень  возможностей, мы начнём исправлять все внутренние изломы нашей защиты, делая её такой, какой она должна быть. Находя вещи, которые нам неприятны, тревожат или пугают нас, мы будем разрабатывать способы для борьбы с ними. Следовательно, защита нашей безопасности имеет первостепенное значение. Укрепляя её, мы усиливаем наши внутренние мощь и решительность, а через это мы приходим к гораздо более глубокому уровню постяжения своего внутреннего пламени. Нетерпимость это то, от чего мы должны избавиться, а терпение, напротив, является инструментом охотника.

 

Мы можем глубоко задумываться об этом или не думать вовсе, как сами того захотим, ведь, в любом случае, это всего лишь верхушка айсберга. Например, решение вашего внутреннего Я, заставляющее вас изучать более совершенные техники взаимодействия с людьми, позволяющие вам более эффективно излучать вашу хищническую природу, невербальным образом воздействуя на чувства других людей. С оккультной точки зрения,  это поможет вам быть  эквивалентным, входящему в комнату и знающему уже, что он в упомянутой комнате сильнее всех.  Идущему по тёмному пути это  может открыть дверь к овладению мощными тантрическими техниками, которые могут быть очень полезны для уселения на тропах тьмы.

 

Жидкий Огонь

 

Огонь Люцифера часто упоминается, но никогда не рассматривается критически или вплотную. Обычно ум размышляет о привычном нам огне, таком, каким мы его знаем, а ведь есть ещё один огонь – метафизический, сильно отличающийся от традиционного, знакомого и понятного нам огня.

 

 Существует высший аспект огня – это огонь существования и жизни. В восточных традициях он известен как прана, и там, в отличие от нас, ко всем процессам, происходящим в ней, относятся очень почтительно. Её суть проявляет себя через солнечный свет, воздух, через каждый энергитический канал и каждое существующее тело, давая всему то, что позволяет ему существовать. но почему же очень многие люди с подозрением относятся к огню Люцифера?

 

Люцифер – один из самых главных, если не самый главный защитник человечества.  Он поддерживает нас в стремлении к эволюции и равенству. Он тот, кто может помочь нам в продвижении к высшим вибрациям бытия. С его помощью мы можем изменять себя для того, чтобы иметь возможность перерабатывать как можно больше света, принимаемого из источника. Вот почему его дыхание и огонь могут рассматриваться как западные эквиваленты праны. Дыша глубоко и вдыхая при этом его огонь, мы приносим новые силы и энергии в наши жизни.

 

Когда мы начинаем смотреть на его энергию с такой точки зрения, мы обнаруживаем, какую связь она имеет с божественностью. Она является сущностью, содержащей в себе невидимый флюид, подобный жидкости. Удиляя внимание этой энергии и сознательно сосредотачивая своё внимание на её использовании и монипуляциях с ней, мы ощущаем гораздо больше силы для властвования и контроля, вцелом.

Процесс работы с этой энергией может занять некоторое время, продолжаясь до тех пор, пока мы не приобретём в этом некоторый навык, но это стоит того, ведь постоянно работая с ней, мы усилим наши способности к сотворению изменений через нефизический мир. Ощущение этой флюидической энергии напоминает нам, что мы можем создать на другой стороне завесы и как мы можем это создать. Делая это, мы можем вдохнуть новую жизнь в отдельные объекты и в весь окружающий нас мир.  Самым прямым путём к этому является манипулирование голограммой физического бытия напрямую.

 

Я понимаю, что есть много всего, что можно затронуть, заводя речь о действующей голограмме, что жизнь изменяется ежедневно, но я надеюсь, что это эссе будет служить для каждого, желающего усилить свои способности, стартовой площадкой для создания личных голограмм. Обращаясь к живой дышащей сущности, связывающей нас с Люциферианизмом, мы с трудом можем принять тот простой факт, что Люцифер тут, он ждёт того, чтобы с ним работали, и что он и его энергии также естественны, как и всё остальное, встречающееся нам в природе. А к вопросу о фактах, технически, больше есть его, а не всего остального, но так как чаще всего его присутствие является невидимым, это мало кто осознаёт. Я призываю вас обдумать эти идеи и разработать собственные методы работы с его энергией сообразные вашему жизненному пути.