Воскресенье, 07 января 2018 19:45

Асенат Мейсон Гримуар Тиамат Глава 11 Жиртаблулу.

Асенат Мейсон

Гримуар Тиамат

Глава 11

Жиртаблулу.

Человек-скорпион - такое название приписывается существу, упоминаемому в Энума Элиш как Жиртаблулу или Аркабамелу. В аккадском искусстве изображается с человеческой головой, птичьими ногами, змееголовым пенисом, телом скорпиона и хвостом. Иногда еще и крылатым. В художественных произведениях более поздних периодов такие существа обычно появляются неподалеку от Бога Солнца, лингвистически - Lullй означает верхнюю часть человеческого тела. Легенда о Гильгамеше содержит упоминание о скорпионе-мужчине и скорпионе-женщине как о хранителях Горы, где восходит и заходит солнце, но с магической точки зрения эти существа отличаются от тех, что упомянуты в Энума Элиш. В ранней мифологии Жиртаблулу манипулирует небесными телами с помощью своих клешней, а также соотносится с созвездием стрельца.

В магической работе жиртаблулу предстает также как огромный черный скорпион, или как получеловек-полускорпион с человеческой верхней частью тела. Он наделяет практикующего силой использовать духовный яд, как в обрядах самоусиления, так и во враждебном колдовстве, а также он держит в руках ключи к трансформации сознания через экстаз боли и удовольствия. Это связано с искусством астрального оборотничества в ядовитого хищника, который может впрыскивать ядовитые вещества в ауру своей жертвы. Энергии Жиртаблулу солнечные и огненные, и цель заражается отравляющим субстратом, который превращает кровь в яд. В обрядах инвокации его энергии проникают в тело через солнечное сплетение и распространяются по другим частям тела, индуцируя преобразование, которое переживается как мучительная боль, но затем трансформируется в экстаз. Часто этот процесс сопровождается видением разрыва собственого тела на куски и пересоздания его во плоти самого демона, или истекающим кровью на алтаре в храме Жиртаблулу, в то время как кровь заменяется духовным ядом. Из-за этих ядовитых сил, он может быть связан с глифой Самаэля, который держит чашу духовного яда, называемого “Ядом Бога”. Жиртаблулу также является хранителем забытых знаний и запретного гнозиса потерянных цивилизаций. Его храмы скрыты под землей и погребены глубоко под пустынными песками на Другой Стороне мира. Он возникает, когда солнце исчезает за горизонтом, появляясь из ворот заката. Он повелитель всех существ, живущих под землей и скрывающихся от палящего солнца, но ходящих по поверхности земли, когда звезды сияют в небе, выползая из своих домов: черных ям и темных пещер. Его храмы погребены под песками пустыни, скрыты среди скал и гор, и могут быть доступны через ворота заходящего солнца или через порталы вечных песков. Они вырезаны внутри огромных черных скал и украшены золотым орнаментом. Он обитает в пустынных городах, населенных только призраками и нежитью, где кровь льется в фонтанах и акведуках вместо воды. При вызове он возникает с армией монстров, скорпионов или полулюдей-полускорпионов, формируясь из камней и песка. Сам Жиртаблулу возникает из песков пустыни, формируясь в ядовитого черного скорпиона, который управляет пустыней ночью. Иногда у него на хвосте есть огненный шар, которым он может раздавить и сжечь тех, кто попадается на его пути. Кроме скорпиона, он также принимает форму дракона. В этой форме он управляет силами восходящего солнца, которые уничтожают цивилизации и сжигают живое. Это рассвет обещающий апокалипсис, окончательный конец космического цикла.

Эвокация.

Начерти линии сигилы демона своей собственной кровью, пропевая имя демона низким шепотом. Капни немного крови на ритуальный клинок и начерти Ключ Ночи в пространстве над зеркалом. Обычное черное зеркало наилучшим образом подойдет для этой работы. Визуализируй Ключ, сияющий тусклым, огненным светом, и проводи энергии с Другой Стороны в Храм. Сделай приношение своих жизненных энергий или сексуальных флюидов и пошли намерение ритуала сквозь астральные планы. Когда почувствуешь готовность начать вызов, произноси слова:


Я взываю к тебе, хранитель утраченных Знаний и Древних Мистерий!

Я взываю к тебе, человек-скорпион!

Я молю тебя, Жиртаблулу, явиться в Храме.

Пробудись от твоего сна в забытых святынях

Под окрашенной красным пустыней!

Приди ко мне через врата заката,

И принеси рассвет, какой еще не видел мир!

Приди из пустынных городов и потерянных цивилизаций,

С горящими лучами восходящего солнца,

И высвободи ужасающую силу апокалипсиса!

Я открываю ворота Ночи,

Вызывая тебя, Ядовитый Скорпион!

Восстань из океанов крови,

Со светом, приносящим небытие,

Облаченным в огонь и дым,

В восхтитетельном ужасе изначальной Бездны!

Я …. (твое магическое имя), вызываю тебя, Жиртаблулу возникнуть и проявиться.

Приди ко мне и помоги в моей работе,

Даруй мне исполнение моего желания, которое я жажду осуществить,

Которое (произнеси намерение ритуала),

Да исполнится моя Воля!

Я взываю к тебе Ключом Ночи, который открывает Ворота, и перемещает границы между мирами,

Я взываю к тебе силой моей крови, которая и есть сущность Дракона,

Я взываю к тебе именем Дракона,

Именем Тиамат

Ho Ophis Ho Archaios

Ho Drakon Ho Megas!


Сфокусируйся на зеркале и шепчи имя Демона низким шепотом. Представь сигилу, формирующуюся на черной поверхности, сияющую тусклым огнем, окруженным дымом. Представь как зеркало становится живым порталом, и как энергии с Другой Стороны текут в Храм. Когда ты заметишь появление духа в видимой форме в Воротах зеркала, коммуницируй с демоном. Когда закончишь, поблагодари дух и закончи работу со словами:


Именем Дракона,

Это моя воля, и да будет так!


Жиртаблулу возникает в Храме ощутимо. Атмосфера становится жаркой и удушающей, язычки астрального огня окружают алтарь, и тени мерцают на стенах. Дым струится сквозь зеркало, отравляя практикующего ядовитыми испарениями, включая сонный транс и трансформацию обыденного восприятия. Когда демон вызывается в видимой форме, он возникает в виде сильного, мускулистого мужчины со смоляно-черной кожей, но его поведение скорее неземное, лишенное каких-либо этнических особенностей. Его глаза - пустые черные дыры, и его окружает аура ужаса и террора, как если бы он был ядовитым скорпионом, одетым в человеческую кожу. Также он может возникнуть в форме, описанной в мифологических источниках, с человеческим торсом и скорпионьими ногами и хвостом. Иногда вместо оружия у него есть скорпионьи клешни. Также он появляется в форме огромного черного скорпиона, но эта форма больше подходит для работы инвокации. Когда другие демоны могут специально попросить принести в жертву жизнь, чья кровь прольется во имя их, и чья душа будет принесена ради усиления их манифестации, то Жиртаблулу предпочитает жизненные энергии мага, или другие подношения. В обрядах проклятия, он разрывает ауру и вводит свой яд в кровь жертвы. Яд действует на все тело в жгучей агонии, отравляя плоть и причиняя вред духовным центрам. Это приводит к общей слабости и усталости, нарушению кровотока, отеку, судорогам мышц и конвульсиям. Жиртаблулу поражает быстро, и его яд смертелен. Его атака вызывает онемение и паралич, делая жертву беспомощной и неспособной использовать защитные механизмы. Когда он сосредоточен на жертве, его суть - действительно смертельное оружие.


Инвокация.

Открой ритуал поместив несколько капель своей крови на пергамент с сигилой демона или начерти линии глифы своими жизненными энергиями. Окровавленной ритуальной бритвой начерти Ключ Ночи перед собой над алтарем и представь как он сияет тусклым, огненным светом, пока Храм будет наполняться темным, ядовитым дымом. Вглядывайся некоторое время в сигилу демона, шепча его имя низким шепотом, и представь как глифа начинает оживать, насыщаясь ядовитой энергией Жиртаблулу. Когда атмосфера в храме накалится, произноси слова инвокации:


Кровью дракона, которая и есть моя собственная сущность,

И Ключом Ночи,

Я взываю к тебе, Жиртаблулу!

Устрашающий человек-скорпион,

Хранитель тайных знаний и запретных тайн,

Явись ко мне, устрашающий властитель Пустыни,

И окутай меня своей ядовитой сутью!

Возникни из пустынных городов, скрытых под песками времени,

Вместе с армией скорпионов,

И усиль меня своим первозданным ужасом!

Распахни эту плоть, которую я предоставляю тебе как Храм,

Отрави мою кровь и замени ее своим ядом,

Через обряды твоей ядовитой алхимии!

Услышь мой зов и приди ко мне!

Вдохнови и благослови меня своею безвременной мудростью,

Открой мне тайны опьяняющего экстаза,

И дай мне вкусить твоей смертельной сути изнутри!

Даруй мне силу уничтожать врагов,

Разорви их плоть и пожри их души.

Порази их конечности так, чтобы они не смогли нанести ответный удар,

И пусть их кровь превратится в жгучий яд!

Открой Храм Плоти,

Впрысни кипящий яд в мою душу,

Одурмань сны жаждой утерянного Знания,

Я взываю к тебе именем Дракона!

In Nomine Draconis!

Ho Drakon Ho Megas!


Пусть твоя инвокация перенесется сквозь астральные планы, когда ты сожгешь пергамент с сигилой, посылая намерение ритуала с помошью дыма. Пускай твое сознание сольется с сущностью духа в экстатическом обладании. Используй визуальную медитацию, приведенную ниже или же подведи свою душу к вратам плоти через транс сексуального обладания. Воспламени себя до точки, в которой душа будет подниматься выше телесных чувств, и почувствуй как твоя кровь, твоя жизненная энергия, замещается энергией демона. Это сжигающее и мучительное ощущение, которое может причинять боль некоторое время, но вскоре ты перестанешь ощущать разницу между болью и удовольствием. Ты можешь позволить своим видениям течь свободно, наслаждаясь общением с демоном, и исследуя его силы, или можешь сконцетрировать его ядовитую энергию на конкретной цели. Эта трансформация имеет длительное воздействие на сознание, и после ритуала ты можешь ощущать себя, как будто бы пребывал скорпионом в теле человека. Этот эффект может длится часы, дни, или даже дольше. Если ты рассчитываешь использовать энергию Жиртаблулу для магической атаки, представь себя в форме скорпиона, и поражай цель духовным ядом, впрыскивая его в солнечное сплетение, и представляя как он распространяется по всему телу, или же действуй через драконью сущность демона, и сжигай жертву своим пламенеющим дыханием. Когда почувствуешь желание закончить работу и вернуться к обыденному сознанию, поблагодари дух, и закрой ритуал.


Медитация “Черный скорпион”.

Представь себя в пустыне. Солнце садится, но оно все еще очень горячее, и песок обжигает твои босые ноги. Вдруг пески пробуждаются и начинают собираться в огромного скорпиона. Сначала он выглядит, как если бы был сделан полностью из песка, но вскоре он становится абсолютно черным. Теперь он живой и движется прямо на тебя. Он кусает тебя в лоб, прямо в третий глаз. Ты падаешь на землю, ощущая как яд распространяется по венам, расходясь по всему телу. Это очень болезненно, но после всего ты привыкаешь к боли, и наблюдаешь как твоя плоть трансформируется. Ты превращаешься в полу-скорпиона. Толстая черная оболочка покрывает тело, и глаза становятся желтыми и начинают светиться. Также ты почувствуешь, что можешь использовать этот яд для любых целей, для каких хочешь. Эта астральная форма подходит как для самозащиты, так и для проклятия. Ты можешь использовать ее, чтобы путешествовать через астральные планы без страха каких-либо нападений. Она также может быть использована для магической атаки. Исследуй природу и тех, и других возможностей, позволь видениям течь свободно или экспериментируй с этой медитацией, направленной на смену формы, в качестве подготовки к другим магическим операциям.


Медитация “Пустынный храм”.


Перед тем как лечь спать, сконцентрируйся на какое-то время на сигиле Жиртаблулу и прошепчи имя демона. Ты можешь использовать изначальную сигилу или портал глаз с изображением скорпионов. Когда ты почувствуешь присутствие духа и атмосфера одурманится ядовитой сущностью, начерти Ключ Ночи перед собой и произнеси слова медитационной инвокации:

Именем Тиамат,

Я возмутил Черные Воды Бездны.

И я приподнял Завесу Ночи.

Чтобы заглянуть в тайны, которые лежат за пределами мира бодрствования.

Именем Матери,

Я призываю тебя, Жиртаблулу, быть моим проводником через видения и ночные кошмары.

Ключом Ночи я открываю ворота страны видений

И я жажду отдыха на руках Дракона,

Во сне, который отнесет меня в потерянный город в пустыне,

Где я смогу прогуливаться со Скорпионьим Богом,

Внутри которого течет кровь дракона.

Да будет так!

 

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики