Воскресенье, 06 мая 2018 15:37

Рэв Билл Дувендак Тёмная Женственность- Рассказ Мужчины

Рэв Билл Дувендак

Тёмная Женственность- Рассказ Мужчины

Позвольте мне сначала объяснить свою точку зрения, опираясь на которую, я писал это, чтобы вы смогли сразу увидеть, из чего я исходил или не исходил при написании статьи. Я гетеросексуальный мужчина, последовательно работающий с тёмной женственностью уже около пятнадцати лет. Началось всё с индуистских тренирующих мантр в 2002 году, и в той или иной форме, на том или ином уровне продолжается с тех пор. В доме у меня есть многоуровневый алтарь для почитания тёмной женственности, расположенный в моей кухне, и сильно мною любимый. До того как начать с ней работать, я уже имел более чем десятилетний магический опыт, так что, да, я работал с тёмной женственностью раньше, но не так последовательно, как в последние много лет.

Кроме того, я с самого начала состоял в Храме Восходящего Пламени, поэтому последние пять лет я работал с тёмной женственностью, совершая регулярные ритуалы, так что я получил возможность узнать её достаточно хорошо, но, конечно, личный гнозис есть личный гнозис, поэтому вы можете применять в работе не все, а только некоторые его части, ведь, лучше всего, если вы будете использовать его так, как сочтёте нужным. Это краткое предупреждение кажется мне необходимым, убедитесь в том, что вы осознаёте, что делаете, так как ниже я буду весьма упрям, потому что основан мой рассказ на отношениях с ней, таких, какими они мне открылись, о чём вы уже прочли выше. Она является многогранной сущностью, как мы и ожидаем, а потому, обсудив сложности других, более простых путей, давайте приступим и к этому.

Леди Нуар- это женщина, которую вы желаете и ненавидите. Она в одно и тоже время и яростная сука, и мать, породившая всех нас, чьё сострадание безгранично. Она как даёт, представая нежной и любящей, так и требует за это свою цену, которая, некоторым образом, отражается чаще всего на личной внутренней жизни. Обычно уплатить её бывает весьма непросто, но конечная награда стоит всех усилий. Она- бесплодная женщина и плодовитая мать. Она сама жизнь, а потому является также смертью и разложением. Она- королева и уличная оборванка. Данное наблюдение ведёт меня к первому замечанию о ней: исследуя! Работая с ней, обязательно убедитесь, что вы свяжетесь именно с той частью её архетипа, к которой стремитесь, потому что если вы не проясните и не определите этого для себя, то узрите её проявление во всей блистательной славе. Не смотря на то, что для магии сефирот это общее понятие, здесь оно приобретает совершенно другое значение, потому что она гораздо более чувствительна к энергии чем те, с кем работает магия сефирот, и может намного настойчивее ответить на вызов таким образом, которая может как соответствовать, так и не соответствовать вашей первоначальной цели.

Также здесь стоит отметить, что из-за её чувствительности к энергии, будет разумно всегда относиться к ней с искренним уважением, также как вы бы относились к утончённой женщине, принадлежащей к высшему обществу. В конце концов, она знает всё о внешнем виде и этикете, принятом в течении столетий, которые были у неё для того, чтобы расти и учиться: мы же лишены этих вековых знаний, пока находимся в физическом воплощении. А потому её способность к отслеживанию чего-либо превосходит возможности радиолокационной системы обнаружения! Хочу упомянуть здесь ещё об одном моменте, я видел много мужчин, занимающихся магией, ставших её жертвами и поедаемых в течение многих лет, и также я видел, что это один из лучших методов приближения к ней. Но и здесь существует большое но, не стоит быть и чрезмерно кроткими, ведь вы можете показаться ей просто слабыми. Часть того, что она ожидает от вас. Это сила. Подумайте, в конце концов, И об этом. Вы обладаете смелостью приблизиться к богине несмотря на её мощь, так что лучше в момент, когда дело дойдёт до взаимодействия с ней, думайте об этом.

Также хорошо заниматься обдумыванием определённого рода вещей, если вы хотите увеличить свою способность к взаимодействию с ней на регулярной основе. Например, тёмная богиня, с которой вы решили работать; Знаете ли вы её любимые цветы? Или любимые цвета? Многие люди знают любимую пищу своих божеств, и да, размышления подобного рода, конечно же, обогатят ваш опыт работы с ней. Ей близок женский аспект жизни и все любезности, доставляющие удовольствие женщинам, так что не стесняйтесь дать вашему воображению немного свободы, это истинно также как и то, что вам лучше быть искренним в своих действиях, потому что если это не так, то сквозь притворство она всё равно разглядит правду, но вы всё-таки несмотря на это ещё можете получить то, чего желали, но в лучшем случае оно станет для вас пирровой победой (победой, доставшейся выигравшей стороне столь дорогой ценой, что её результат можно приравнять к проигрышу- прим. Перев.).

Здесь мы подходим к другому пункту нашего разговора, к осознанию того, что она ожидает чистоты. Она ожидает искренности. Она ожидает, что вы будете готовы заплатить её цену и не пожелаете отречься от заключённой сделки, иными словами, она рассчитывает, что человек вы зрелый и способный отвечать за последствия своих действий и отношений с ней. Она ожидает открытости, честности, интимности, внутренней близости, а также, в значительной степени, и доверия. Если вы поразмышляете об этом, то быстро поймёте, что она ждёт от вас того же, чего ожидала бы и смелая, уверенная женщина. Она культурна и изысканна, и, в общем, не имеет времени на тех, кто не развивается, когда это необходимо, в отличии от других.

Она воплощает в себе суть древней королевы, ведьмы и дикой лесной женщины. Предстаёт она и старухой, и девой. Благодаря всем этим соответствиям она имеет множество ликов, известных в различных культурах, которых слишком много, чтобы перечислять их здесь, а потому в этом эссе мы упоминаем, называя по имени, лишь одну из её граней. Играть в игры с ней весьма глупо, поскольку она знает их все, так как выигрывала и проигрывала в большинстве из них на протяжении веков. Также это означает, что женщина она мудрая, а советы её не следует толковать превратно. Время не ожесточило её сердце, хотя, взглянув на неё впервые, вы можете подумать, что это совсем не так. Что время сделало, так это научило её разрывать и устранять связи в любой момент, когда бы она не посчитала это необходимым. Да, такой подход к любви жесток, но совершает она это с изяществом и Шотландской дипломатичностью. Начав работать с ней, вы быстро осознаете, что в своём королевстве она является правительницей, и отвечать будет соответствующим образом. Каким бы тривиальным это вам не показалось, на самом деле, это деталь, которую необходимо запомнить, открывающая, почему она взаимодействует с вами на пути так, что вы поначалу не можете понять её.

Но предстать она может не только в облике зрелой женщины, но и в обличии девушки. Она та, кто соблазняет нарушать табу, спелый плод, готовый быть срываемым и отдающимся. Я понял, что приходя в этом образе, она может быть очень открытой, даруя тем самым глубочайшее исцеление, странно, да. Но позвольте мне объяснить. Хотя она и предстаёт спелым плодом, проявляясь в обличии девы, понята она может быть только некоторыми работающими с ней магами. Например, скажем, маг заключает с тёмной богиней сделку, прося её о встрече с новой любовницей. Тёмная богиня, скорее всего, поможет ему, но вполне может так случиться, что взаимодействие между ними будет таково, что откроются определённые психологические комплексы. Потому знайте, после ритуала с тёмной богиней, ваша новая любовница может проявить комплекс Электры (комплекс, обладающие которым девочки имеют неосознанное влечение к отцу и враждебность к матери - прим. Перев.), либо же какие-то проблемы в себе могут стать или не стать очевидными для вас самих. Конечно же, здесь следует иметь ввиду, что любовница, проявляя с вами свои комплексы, растёт как личность. А маг, как вы, возможно, уже поняли, приобретает более глубокое понимание природы человеческой психики, а также «своих» собственных желаний и стремлений.

Это, конечно, означает, что она имеет гораздо более выгодное положение, так как знает намного больше любого из нас и использует своё преимущество каждый раз, когда ей предоставляется такая возможность. Не ограничиваемая временем и пространством она будет использовать всю доступную информацию, находящуюся в её распоряжении, по-особому исполняя то, о чём вы попросили её при заключении сделки. Она весьма специфична, поэтому надо мудро подбирать слова, соблюдая осторожность при работе с ней. Следовательно, также стоит ещё раз пристально вглядеться в свои мотивы, дабы перепроверить их чистоту. Перед взаимодействием с ней настоятельно рекомендуется проводить самоанализ. Она подведёт вас к вопросу о мотивах и решениях, принимаемых вами, это приводит нас к тому, о чём я уже говорил выше, вы должны быть уверенным и сильным. Здесь лежит тонкий урок, так как женщины славятся переменчивостью своего ума, надо иметь ввиду, что она тоже может изменять свои приоритеты и отнесётся вполне благожелательно к тому, что вы тоже до некоторой степени изменяете свои решения. Если же вы совсем передумали и отказываетесь принимать то, над чем вы с ней вместе работали, то, конечно, она будет разгневана, но если это что-то незначительное, то она, скорее всего, отнесётся к перемене спокойно.

Что касается психологической и духовной стороны вещей, она является доминирующей женской частью индивидуальной психики. Она подавляет желание подчинять женское себе. Таким образом, она- вечная божественная тёмная мать, что отдаётся пока молода, но, если вы пойдёте по слишком опасному пути, она поглотит вас без малейшего колебания. Это произойдёт не оттого, что она по сути своей обладает вампирической природой, а потому, что питание собственными детьми для неё, подчас, самый лёгкий способ помочь им, ведь, в конце концов, что такое одна или две души, если на планете их в любой момент времени, а, особенно, сейчас так много? Она выносит эти тёмные, захороненные глубоко внутри мысли на поверхность нашего сознания, но происходит это, только если мы готовы, обдумав, принять их, что, конечно же, является ещё одним тонким её уроком. Если мы попросим об этом, она привнесёт в нашу жизнь всё то, что необходимо для обучения, и с чем при этом мы сможем справиться. Это самое что является последней точкой, которая иногда может быть камнем преткновения, так как оно порой серьёзно подтачивает веру в то, что она знает, как будет лучше для нас, но как уж тут не крути, а мать знает лучше, правда?

Ещё одна грань, которую можно исследовать в ней, это образ девушки, жившей с вами по соседству и являвшейся лучшей подругой вашей молодости. Хотя это может показаться тривиальным или несвязанным с ней, это, на самом деле, очень глубокое переживание, помогающее осознать, что она любит ощущать себя с нами в своей тарелке, так же как любим чувствовать себя по жизни мы. Она не будет заставлять нас быть какими-то особенными, если мы, работая с ней, проводим ритуалы и совершаем эвокации. Стоит всегда помнить, что её основной целью является работа с вами, поэтому, желая осуществлять её, она предпринимает все необходимые меры, чтобы иметь возможность легко убеждаться, что вы работаете в полную силу. Она может обладать чьими-то чертами и особенностями, порой это люди, которых вы знали всю свою жизнь, что, в сущности, хорошо. Она не станет пытаться казаться тем, кем не является, также она не будет во что бы то ни стало пытаться ввести вас в заблуждение, если, конечно, ритуальная работа не была, некоторым образом, по форме или содержанию неискренна по отношению к ней.

Чем больше вы станете с ней работать, тем больше она будет открывать себя, и таким образом вы сможете получить личное представление о ней, в тот момент, когда это начнёт происходить, самым целесообразным шагом станет ведение дневника. Она покажет именно те свои стороны, взаимодействовать с которыми будет необходимо в работе, совершаемой вами. Обычно она не открывает того, что вы бы не смогли применить каким-либо образом, но, разумеется, из этого правила бывают исключения. Она может продемонстрировать те из своих аспектов, которые ужаснут вас, по разным причинам, преимущественно, связанных с вашим личностным ростом, или же она может показать какую-нибудь из ранее неизвестных для вас её граней после любой части ритуальной трансакции, достигнутой вами, поэтому, всегда сохраняя при работе с ней остроту своих чувств и ясность ума, вы поступите очень благоразумно. Она не попросит, а именно потребует от вас внутренней чуткости, и будет всячески поощрять развитие этого качества. Людям, не умеющим с самого начала контролировать свои эмоции, потом, когда настаёт время договариваться с ней о чём-либо, как правило приходится гораздо сложнее, чем умеющим делать это легко. Помимо же этого умения от тех, кто желает работать с ней, ничего другого не требуется. Будучи великой блудницей, она приемлет всё, ничего не отторгая, что является одной из вещей, делающих работу с ней столь привлекательной для многих. Но многое, например, пещера на планете Дагоба, фигурирующая во франшизе Звёздных Войн, указывает нам на то, что имея с ней дело, например, при заключении сделки, вы легко можете попасть в ситуацию, для выхода из которой нужно обладать мудростью, которая поможет вам познать всё необходимое, что, опять же, в целом, является грамотной линией поведения.

И, конечно, с ней нам никогда не стоит успокаивать себя ложным чувством самоудовлетворённости. Напротив, нам следует всегда стремиться улучшить себя, ведь если мы станем ленивыми и самодовольными, то не на шутку разозлим её, а, как известно, вся ярость ада не сравниться с презрением женщины. А она, как и любая другая на её месте, не пожелает иметь такого любовника, даже, в качестве вещи и не станет его терпеть, и я уверен, вы понимаете, почему. Да, она поддерживает нас, но на это у неё есть свои причины. Ничего не случается просто так, а потому всегда надо, проявляя благоразумие, анализировать события, происходящие вокруг. Также надо понимать, что с ней, как и в других отношениях, которые важны для нас, открытое взаимодействие всегда является лучшим способом укрепления связи. С годами я понял, что она всегда открыта для диалога и обладает глубокой проницательностью.

Собираясь работать с ней, обязательно стоит спросить себя, для чего вам это нужно, на самом деле, для чего? Это просто ваша причуда? Поиск парадигмы способной даровать гнозис, что поможет в вашем саморазвитии? Страсть? Поиск способа залечить раны, нанесённые вам в детстве? Желание исцелить раны в отношениях с матерью? Или причиной этого является потребность обрести гармонию с одной из частей собственного я? Какими бы ответы не были, убедитесь, что мотивации, в первую очередь, для вас самого абсолютно ясны. Это, конечно, не означает, что они должны быть для вас настолько ясны, чтобы их были способны понять другие люди, но вам самому всё должно быть понятно. Она узнает, осознаёте ли вы, что и для чего делаете. И да, стоит иметь это ввиду, если у вас есть для работы с ней причины, о которых вы предпочтёте умолчать, она не проявит к вам никакого милосердия.

Завершая эту краткую лекцию, я хотел бы поделиться с вами несколькими важными мыслями, дабы подготовить к более глубокому общению с тёмной женственностью. Во-первых, Несмотря ни на что помните, она справедлива и беспристрастна. Даст она столько же, сколько получит от вас, поэтому, будьте уверены, вы получите не меньше, чем отдадите. Она не позволит обращаться с собой играючи, но не откажется затеять с вами совместную игру, если всё будет к этому располагать. Имея с ней дело, целесообразнее всего подходить к нему здраво, без лишней импульсивности. Связано это с тем, что она будет много рассказывать о себе такого, чего, в ином случае, мы никогда не сможем постигнуть, поэтому мы полностью должны быть сосредоточены на работе, также сильно нам стоит фокусироваться и на собственных обучении и росте, происходящих благодаря отношениям с ней и рабочему процессу. Если мы будем расти и мудрить, то и она станет открывать нам всё больше своих черт. И да, общение с ней подобно борьбе с огнём, но ведь и пожар не только разрушает, но и создаёт нечто новое, в чём и заключается последняя часть её гнозиса.

 

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики