Версия для печати
Воскресенье, 06 мая 2018 15:38

Эдгар Кервал Тайные Лики (Исследование Лилит)

Эдгар Кервал

 

Тайные Лики

(Исследование Лилит)

 

 

Идти путём Лилит – означает изучать сущность женственности и связанное с тьмой могущество ночи, понять которые полностью можно только благодаря работе с Древом Клифот, являющимся персонификацией тёмных сил природы. Она – та, кто является хранителем и посвящающим в Клифотические тайны, открывающим путь мудрости и силы тем, кто желает понять сокрытые царства. Путешествие в сад матери тьмы стоит начать с исследования ликов царицы ночи, чья мощь содержится в четырёх храмах, каждый из которых связан с изначальным азотом (источником жизни в алхимии– примечание переводчика).

 

Работа с Лилит – сложный путь, связанный с познанием архетипов и ликов богини, проявляющихся через адепта. Они становятся частью сознания идущего, после чего, его основной задачей является получение доступа к знаниям и опыту, принадлежащих им, глубочайшее их принятие и преобразование в свою собственную мудрость. В ходе изучения и пребывания в астральных храмах Лилит, а также открытия её глаза вы столкнётесь со множеством трудностей и инициатических опытов, которые случаться с вами благодаря разнообразным онирическим (связанным со сновидениями- прим. Перев.)  и тантрическим процессам.

 

Для этого вам нужно сфокусироваться на поглощении энергии в состоянии гнозиса. Также вы можете изучить пути слияния ваших ума и духа с сутью Лилит. Её священные имена, символы и мантры используются как ключи, открывающие врата подсознания, чтобы выпустить суть Лилит, истекающую из тайных его областей виде чёрных лучей. Чёрные лучи эти сливаются с энергией адепта и могут использоваться для создания новых порталов её священных проявлений.

 

Астральное колдовство Лилит включает в себя исследование и преобразование глубоких уровней подсознания с целью отыскания его внутренней мудрости. С помощью внутреннего сосредоточения и трансформирующей магии адепт становится тенью архетипа Лилит. В этом состоянии мы исследуем дух и плоть с помощью творческого вдохновения, вызванного тёмным огнём её священного нектара, и подготавливаемся к получению её гнозиса, состоящего из сакральной сексуальности, экстаза и астральной трансформации. Сама Лилит –зеркало, проход в спиральную паутину чёрных пещер, а её таинственная и загадочная природа - основа процесса инициации.

 

Именно благодаря ей, адепт может найти путь в запретный сад и отведать священных плодов. Она проявляется на физическом плане, и, если мы стремимся к ней, дарует возможность пройти на Другую Сторону через посредство своих кал (божественных сил, дающих возможность управлять природой- прим. Перев.), с помощью вибрационных проявлений, наполнив нас экстазом и безумием. Её высунутый чёрный язык, нагота, распущенные волосы и священные калы имеют сильную связь с магией крови и тёмными формами сексуальной магии.

 

В Загаре написано, что Тёмная Мать обитает в четырёх точках мира, откуда она и оказывает своё влияние. Восседая на престолах в тех местах, обладая там наивысшей властью и наибольшей силой, она распространяет по землям, магия и колдовство в которых рассеяны, как семена, волны красного азота, погребающие слабых и наполняющие последователей силой и мощью. Каждый из её ликов является выражением Тёмной Матери как регентши определённой важной точки, и имеет определённые особенности, которые могут быть полезны для тех, кто стремиться приобщиться к её учению по средствам обретения знаний и магической работы. Число 4 имеет большое значение как при рассмотрении матери ночи, так и для Иврита и Енохианской гематрии. Его можно использовать в ритуальной формуле, предназначенной для её вызывания, такое же значение приписывается и числу 13 (1 + 3 = 4), это связано с сексуальностью Скорпиона. Священных ангелов проституции, эманаций великой блудницы, совокупляющихся с духом мультивселенной, кстати, тоже 4.

 

 

Сигила Конъюнкции

 

В первом тайном храме обитает Лилит, владеющая чёрным пламенем сада. Она обладает печатью, запирающей врата царства изначальной пустоты, и обучает нас тайнам сакральной сексуальности.

 

Во втором тайном храме обитает Аграт, имеющая власть помогать адепту в астральных путешествиях и трансформировать его с помощью своих учения и тайной печати.

 

В третьем тайном храме обитает Махалат, рассказывающая о тайнах изначальных врат, отпираемых её тайной печатью, методах их использования и способах соития с суккубами.

 

В четвёртом тайном храме обитает Наама, в чьей власти научить нас использованию священных растений и магических зелий, приготовленных из крови и трав.

 

Адепт, желающий изучить пути, должен понимать, что это может занять несколько жизней, так как методы их исследования сложны и длительны, а самым важным является сосредоточение воли и охватывание всех тайн, раскрываемых в храмах.

 

Лилит – регентша северной точки, являющаяся аспектом древнейшей богини, она обеспечивает стабильность и возможность желать. От неё приходят страсть для удовольствия и жажда знаний. Также Лилит является выражением высшей пречистой мудрости. Она владеет древним знанием о ходе эонов и представляет собой освобождение от наших ограничений и невежества. Её ключевое слово – мудрость. Она является полной луной.

 

Аграт – правительница западной точки, имеющей большое значение для магической практики, потому что солнце в ней умирает или исчезает. Аграт восстанавливает силу, делая так, чтобы всё ненужное увядало и умирало, а всё, действительно, полезное возникало или господствовало. Она является убывающей луной.

 

Махалат – регентша южной точки. Она является леди иллюзий. Она делает так, чтобы ум доверял только тому, что видят глаза. Обитая на юге, Махалат погружает слабых в обман и помогает адептам выходить за пределы повседневной реальности и открывать новые пути трансформации. Она является новой луной.

 

Наама – правительница восточной точки. Она считается королевой магии и колдовства. Она знает скрытые силы растений, трав и всего остального, что исходит из земли, говорит на языке диких зверей и управляет мощью солнца, являясь изначальной энергией тёмной матери. Наама обеспечивает прочность основам Драконианской энергии. Её песня может пробудить дракона, спящего внутри вас, а также высвободить или сконденсировать большое количество силы и энергии в атаноре зловещего алхимика. Также она может открыть внутренний взор и даровать второе видение, позволяющее как заглядывать в прошлое, настоящее и будущее, так  и видеть то, что происходит на расстоянии. Она является растущей луной.

 

Они – четыре священные хранительницы проституции, четыре учителя обратного пути или пути красного азота. Вызывают их при проявлении четырёх сторон света в начале ритуала и в алхимических операциях.

 

Исследуя храмы Лилит, мы познаём глубины тайн самотрансформации и самообожествления. Прославляя дух и плоть, мы испиваем от кал бессмертной богини, содержащих в себе мощь тьмы, и осознаём суть Лилит, прибывающую в четырёх храмах. Это работа чёрной кундалини, которая активирует, пронизывает и озаряет чакры чёрным пламенем изначальной мудрости. Чёрная кундалини используется здесь как способ пробуждения центров силы, наполненных преобразующей энергией божественных ликов Лилит. Таким образом, мы исследуем изначальную сущность и священный союз между собой и Лилит, а тем временем её калы становятся кровью жизни, активирующей чёрное пламя внутри нас при изучении каждого из четырёх храмов.