Среда, 06 ноября 2013 20:22

Мария Нагловская ПРОДВИНУТАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ Глава VII Последний устный экзамен перед великим испытанием.

Мария Нагловская

ПРОДВИНУТАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Глава VII

Последний устный экзамен перед великим испытанием.

Великому инициирующему испытанию Повешенного предшествует последний устный экзамен, в ходе которого Мастер определяет меру физических, моральных и духовных сил кандидата.

Вот один из протоколов, объединяющий воедино различные стадии собеседования:

Мастер: И вот вы здесь на этой скамейке в ожидании своего часа, как и многие другие до вас, пришедшие с той же надеждой и, возможно, с той же смелостью. Как вы могли видеть, некоторые из них ушли. Некоторые были огорчены, другие уходили с радостью, предполагая, что на все вопросы они ответили правильно. Итак, брат мой, ваш ответ может быть верным, но он никогда не будет совершенным, ибо никто не располагает адекватным представлением об Истине, так как то, что является истиной сегодня, уже не будет таковой завтра. Сможете ли вы остановить звезду в данной точке ее траектории и сказать, что через тысячу лет в точке mn [1] все будет по- прежнему? Истина жива, брат мой, и подобно Жизни, она меняется непрестанно. С одной стороны, она подвержена влиянию прошлого, а с другой - она создает будущее. Следовательно, в ней присутствует некий постоянный фактор, который вы можете полностью осознать, если таков ваш уровень понимания, а также – непредвиденный фактор, называемый Неизвестностью. И если вы владеете ясновидением, вы сможет быть доступна часть сокрытого… Ну а теперь давайте начнем наш экзамен. Откуда вы родом?

Кандидат: Я родился в красной реке животного царства. Мои воспоминания начинаются примерно с трехлетнего возраста. Как и все, я был рабом, и, как и все, я не знал об этом. Те не менее, когда на циферблате великих Вселенских Часов наступил двенадцатый час, обстоятельства, коим я не был хозяин, направили меня темной дорогой в страну, чье название мне незнакомо. Там я скитался долгое время без огня и света, но я вырос и достиг семи лет. Затем я вернулся в город, откуда я родом, но ничего общего уже не было между мной нынешним и прошлым.

…………

Мастер: «Вы хотите обрести Волю?»

Кандидат: «Нет»

Мастер: «Вы верите в то, что если бы вы хотели, вы смогли бы получить ее здесь?»

Кандидат: «Нет»

Мастер: «Но тогда что вы делаете в этом Храме?»

Кандидат: «Я жду»

Мастер: «Объясните, чего вы ждете?»

Кандидат: «Я жду обещанного крещения, моего третьего рождения, поскольку я понял, что каждый раз как я взрослею, новое желание появляется у меня. Мое первое рождение в красное реке пробудило страсти. Мое второе рождение в неизвестной стране породило желание поднять других на мой уровень. Мудрость, что я приобрел на первой ступени Дворника, и испытания второй ступени сделали меня Вольноотпущенником, у кого есть только одно желание: стать Им, отвергающим Дух в излучинах Ада, и чье освобождение зависит только от моих усилий. Вот план: Я готов к испытаниям, и если все пойдет хорошо, пусть войдет в меня Темная Стихия, именуемая Сатаной. Тогда я стану Им, Отвергнутым, воплощенным в Человечестве в начале нашего Треугольника. Я взгляну на невесту, мою Мать и мою Дочь, и если я сумею пробудить в ней любовь, что я жажду, Победа будет за мной, и все вещи обновятся, поскольку в Ней и через Нее, все подвержено изменениям. Тогда не будет больше плача и скрежета зубовного, поскольку Новый Человек родиться, и он уже будет знать, как делать то, что желаешь».

Мастер: «А если вы потерпите неудачу?»

Кандидат: «Тогда я буду ползать по сырой земле, как ненавистный змей, и не будет мне ни радости, ни покоя».

Мастер: «Вы так спокойно об этом говорите. Вы так уверены в своем успехе?»

Кандидат: «Я прикрыл свое сердце прочным щитом и привел свои мысли в порядок. Да произойдет со мной то, что должно!»

Мастер: «Я записал ваши ответы на этот пергамент. Брат мой, вы можете остаться. Великое испытание произойдет завтра».

[1] Разве случайно, координаты mn совпадают с инициалами самой Нагловской? Видимо нет, поскольку она сама не раз отождествляла себя с «Утренней Звездой».

JL VK Group

Социальные группы

FB

Youtube кнопка

Обучение Таро
Обучение Фрунцузкому Таро
Обучение Рунам
Лекции по юнгианству

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики