Вторник, 07 января 2014 15:15

Мария Нагловская Продвинутая сексуальная магия Глава VIII Жрицы любви

Мария Нагловская

ПРОДВИНУТАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Глава VIII

Жрицы любви

Священный текст, истоки которого теряются во мраке веков, говорит следующее:

Некто узнает, но никогда не сможет понять, что жрицы любви – девственницы.

«Некто усвоит, но никогда не поверит, что девственность есть великая сатанинская [1] сила – неудержимая мощь в ее глубоком естестве, что определяет в женщине специфический шарм и чарующую магию, с помощью которой она в «двенадцатый час» [2] сокрушит голову Змея и возглавит Путь Жизни Чистого Мятежа, теневого Сатаны, теперь ставшего Светом.

«Некто не допускает, что это противоречит лёгкому удовольствию мужской извращённости, что мужской принцип несёт смерть женскому принципу, каждый раз, когда мужчина учит женщину как получать удовольствие, оставаясь пассивной и невежественной.

«Радость относится к солнцу, в то время как таинственный экстаз женщины по преимуществу лунный, и, как Луна, она должна оставаться холодной и безмолвной.

«Движения женщины в момент соития, должны делать ее счастливой, а не ничем не ограниченное удовольствие, ибо удовольствие есть удел мужчин, но не женщин.

«Бесчестье вошло в человеческую природу, когда мужчины исказили истину, приучив женщину к тому, чего она никогда не знала: ограниченному удовольствию.

«Женский век короток, коль скоро она вкусила запретный плод и кровь ее детей должна улучшаться…

«Но жрицы любви останутся девственницами: они не познают запретный плод.

«Некто отберёт их из числа юных дев, чьё солнце пока не испорчено, из числа юных дев, чьи сны чисты как сияние луны, и кто, словно арфы, чьи струны дрожат и поют, когда умелые пальцы музыканта перебирают их одну за другой, извлекая из них мелодию.

«Некто бережно омоет их, словно хрупкие растения в сладкой и ароматной воде, и некто умастит их кожу дивными маслами, приготовленными согласно проверенным магическим рецептам.

«Некто заботливо проследит, чтобы ни одного злобного заклятия не прозвучало в адрес готовящих себя в жрицы со стороны профанов, и их развитие было защищено от всех ужасных проблем.

«Некто оградит их от любой работы, что может повредить гармонии юных тел, и некто строжайше запретит им принимать любые позы, что могут нарушить их осанку.

«Жрицы любви будут купать свои тела в благоприятном свете растущей луны с первого по пятнадцатый день каждого лунного месяца.

«Юные жрицы вскоре будут принимать участие в ночных хороводах и процессиях, и петь песни, приводящие дух в движение. Те, кто постарше, примут участие в более сложных танцах под мелодии и ритмы, сочинённые Магами.

«В часы полуденной жары, когда солнечная активность достигает своего пика, жрицы-ученицы будут пребывать в общих покоях, с опущенными шторами на окнах. Маг, отвечающий за подготовку, сидя посреди комнаты, будет в соответствии с приказом блюсти их чистоту; и когда женщины погрузятся в глубокий сон, навеянный его влиянием, Маг повернет характер их сновидений в нужное русло.

«Каждый час, отмеченный на циферблате Вселенских Часов, имеет свою цель и смысл. Маг знает это и согласует с ними свои действия.

«В сумерках, Маг разбудит женщин и расспросит о содержании их снов. Он даст им необходимые разъяснения и побеседует с ними на темы, что смогут возбудить в них желание летать в более интересные места.

«Жрицам любви предназначено направить будущее человечества. Их деяния не будут касаться того, что происходит в профаном обществе, чьё развитие направляет прошлое, но они будут совершенствовать внутреннее сознание, и присматривать за священным пламенем, что осветит новые пути.

«Горе народам и расам, которые когда пробьёт означенный час, не смогут внимать жрицам любви! Горе тем людям, кто позабудет священную миссию Женственности, и тем, кто не будет больше поддерживать в собственных храмах тайный горящий огонь, без которого человечество не преодолеет своё зло.

«Страшная эпоха поджидает человечество в полночь Второй Ночи. Зверь поднимется со дня моря и яростными кольцами обовьёт всех детей земли. Храмы будут осквернены, и в городах и сёлах женщины будут торговать своим телом. Свирепые болезни станут уделом людей, и их разум быстро придёт в упадок. Войны и кровавые революции покроют землю, и никто не сможет различить правду и ложь.

«Но в последний момент, когда боль достигнет своего пика, женщина провозгласит во всеуслышание, откуда приходят чума и злосчастье. Она наступит ногой на главу Змея и извлечет из ее нечистой пасти хвост, кусаемый долгое время. И тогда Свет Секса воссияет в силе, и мир воцарится в человеческом духе. Закон будет восстановлен среди незнающих. Они восстановят Храм Третьей Эры и воспламенят три Факела Судьбы: Факел Разума, Сердца и Секса. Святость вновь будет в почёте, и человечество будет счастливо до нового Вечера…»

Этот текст содержит – для тех, кто способен верно прочесть – первичное откровение, что пронизывает запутанный клубок всех религий, лежащих в основе современных цивилизаций.

Иудаизм и после него Христианство подавляло и сдерживало это откровение, что спасение придёт от женщины, когда человеческое бесчестье станет нестерпимым, поскольку ужасные и неизлечимые болезни выйдут наружу.

Но пока официальные религии наших столетий заинтересованы в сокрытии правды этого пророчества, в целях замедления предстоящих событий, Братство Рыцарей Золотой Стрелы хранят его в целости и чистоте.

Вот почему молодые женщины, тайно подверженные влиянию невидимых храмов этих Благородных Воинов, всё еще являются редкими светочами, увенчанными святым пламенем инициации, от которого Третий Факел Человечества, исцеляющий Факел священного и благотворного Секса возгорится вновь.

Триумф уже близок и избранные предвосхищают приход Невесты, чья свадьба знаменует начало новой эры, радостным служением Золотой Мессы.

Но пока ещё немного терпения, пока слёзы и скрежет зубовный и Ложь, что разъедает голову Змеи (человеческий рассудок) [3] не будут уничтожены. На заре выпадает роса как предвестница того, что рассеются зловещие тени Ночи.

Теперь пока еще невозможно сказать полную правду, поскольку не все преступники понесли заслуженное наказание. Это те, кто имеют видимость силы и они поддерживают с ее помощью на земле фальшивый искусственный свет дня, так что на Заре первые лучи восходящего Солнца бледны и едва уловимы.

Но уже близка их смерть. Возрождение доброй воли низвергнет зло вглубь примитивных животных форм, и ничто более не помешает победному шествию Человечества к конечной цели, где Яркая Звезда Утра будет радостно сиять.

Горе тем, кто воспротивится неизбежным преобразованиям!

Горе порочным и вероломным людям, кто с гнусными ухмылками и бредовыми словесами на устах еще пытаются воспрепятствовать святой жертвенности Золотой Мессы.

Это из-за них час искупления человечества задерживается, и длятся многочисленные его страдания.

Это те отвратительные существа, кто именуют себя людьми, а на деле являются злобными гадинами, недостойными ступить на землю другого берега, те, кто мешает благополучно пересечь мост, перед которым Человечество застряло уже не одну сотню лет, всё больше и больше увязая во влажной глине прогнившего берега.

Эти люди претендуют на владением светом, но это обман, поскольку их свет - ничто иное, как разновидности тени.

Они уверяют, что несут правосудие и благополучие для всех, но они лгут, как людоеды, заманивая лживыми обещаниями доверчивых в свои ловушки для того, чтобы их пожрать.

Все эти люди должны получить то, что им причитается – смерть, и тогда у настоящего света появится шанс.

И они будут низринуты вглубь земли, откуда возвращение обратно проходит медленно и крайне мучительно, сквозь неисчислимые Триады, в соответствии с законами Судьбы.

Тогда, в часовнях, в убранстве свежих роз и горящих свечей, женщины, прошедшие возвышенную мистерию Триумфа, распространят вовне своё очищенное и благотворное сияние.

Но пока это невозможно, потому что мужчины и женщины, кто является так называемым большинством, не в состоянии принять то, что выходит за границы их понимания. Они всё ещё не понимают, что Некто - единственный достойный, и в нём и через него все части находятся в равновесии.

А поскольку профаны не знают этого, и ведут войны с теми, кто превосходит их в понимании и мудрости, жрицами, уполномоченными Золотой Стрелой, то до последней минуты никто не узнает, где будет происходить обряд (чьё описание мы дадим позже), а также имени женщины, чьё правдивое свидетельство мы здесь приводим:

«Я видела его, бледного и глубоко дышащего, вооруженного страшным оружием.

«Без сожаления он был готов окончить свои дни в глубокой печали в каком-нибудь гиблом месте.

«Он едва держался на ногах, и его предсмертные хрипы были ужасны.

«Он зашёл в густой лес, держась за деревья, и я потеряла его из виду, но потом отыскала вновь по кровавым отметкам, что он оставлял на стволах.

«Я умоляла его остановиться, но он бежал от меня как преследуемый охотниками зверь, полный ужаса.

«Но я хочу помочь тебе», - говорила я, следуя за ним уже долгое время, - «Ты боишься меня? Что я тебе сделала плохого?

«Немного погодя, когда он совсем выбился из сил, он ответил:

«Никто не сможет сделать ни хорошего, ни плохого тому, кто потерпел полное поражение. Ты зря теряешь своё время, преследуя меня, поскольку смерть принадлежит мёртвым, также как возрождение – живым. Возвращайся назад и дай мне умереть».

«Он совсем выбился из сил и опустился на мох.

«Я побуду с тобой, если ты не возражаешь», - сказала я, - «у меня много времени, я уверяю тебя, и никто не ждёт меня ни под одной крышей. Я узнаю тебя по одеянию Охотника Золотой Стрелы, и я легко могу себе представить, что за битву пришлось выдержать тебе. Я не запятнаю твою честь жалкими сожалениями, даже если бы ты заслуживал их, что с неизбежностью означало бы недостаток мужества. Мне доводилось видеть бойцов и покрепче, чем ты, скрывающихся в глубокой печали в этом лесу. Сейчас этим занимаешься ты, и я хочу предложить помощь. Сильнейшие ничего не смогут поделать, если клич Победы ещё не прозвучал, но если не пал последний – Битва не завершена. Я здесь для того, чтобы воздать почести тебе, о, благородный, принесенный в жертву!»

«Благодарю тебя за это», - сказал он слабеющим голосом, - «Я вижу, что ты понимаешь Доктрину. Поэтому ты знаешь, и мне придётся повторить это тебе: для меня всё окончено. И я не жалею об этом. Моя лампа погасла. Другая, где-то ещё, будет зажжена. Иди и попрощайся за меня с моими Братьями, и помни меня, если тебе это велит сердце.»

«Эти слова окончательно лишили его сил. Он лег на спину и закрыл глаза. Умер ли он? Возродится ли он снова?

«Затем я сделала то, что предписано жрицам Правилами по отношению к поверженному. Я несколько раз медленно обошла вокруг лежащего, шагами сжимая эманации мертвого тела, и когда вокруг образовалась защитная стена вибраций, я опустилась на колени возле него, помня о том, что я находилась в самом центре огороженного флюидами пространства.

«Тотчас, склоняясь над ним, я развернула ткань и накрыла его. Я окропила его тело от пояса до ног снадобьем, что я ношу (как и все наши сёстры) в складках пояса, и когда его кожа впитала жидкость, я положила на живот мёртвого прядь моих светлых волос.

«Пока я проделывала эти вещи, помогая его смерти или его возрождению, я пела заклинание мартовского полнолуния:

«Как жаждешь ты родиться вновь, земля, прими его!

Как хочешь ты растаять, лёд, согрей его!

Как ты сияешь, солнце, коснись его!

Как тени, что боятся умереть, идите прочь!

«Я повторяла эти слова уже в третий раз, как вдруг произошло чудо: тот, кто казался мёртвым, или близким к этому состоянию, сел и наклонился вперёд так резко, что я не успела убрать голову, и она оказалась крепко зажатой между его ногами и животом. Охотник положил свою руку на мою шею, препятствуя моему освобождению, и я услышала его шумное глубокое дыхание.

«Он снова вернулся к жизни, - подумала я, его рана не была смертельной!

«Я лежала тихо, боясь потревожить новорожденного.

«Он всё еще держал меня за шею, и его дыхание становилось всё более спокойным. Внезапно он заговорил:

«Я знаю теперь, что то, что было до сих пор – как представление на сцене, предлог для того, чтобы поколебать мою гордость. А теперь начинается моя настоящая жизнь, а то, что было до нее – слабый набросок … подготовка … первая попытка.»

«Затем он продолжил:

«Женщина, встань и посмотри мне в глаза. Ты теперь моя Мать, а я – твой Сын. Я хочу, чтобы твои уста нарекли меня новым именем»

«Он отпустил мои спутанные волосы, и я смогла сесть, подчиняясь ему. Я посмотрела ему в глаза, у него действительно было другое лицо.

«Я дала ему новое имя, то, что он носит теперь, но никто не должен его знать кроме Матери и Преподобных Воинов, его Братьев, новое имя – это новая сущность, и тот, кто до сих пор его не получил или не собирается этого делать, не сможет этого постичь…

«Принятие нового Воина в семью Невидимых было отпраздновано на следующий день, с наступлением сумерек. Я была возвышена до степени Преподобной Матери, поскольку, хотя он должен был умереть, вместо этого он стал моим сыном, благодаря воздействию тайных сил.

«Слава и спасение всем, кто понял суть этой Мистерии».

[1] Поскольку это противоречит физической манифестации.

[2] На космических часах.

[3] Это примечание самой Нагловской.

Перевод Кирилл Соколов

JL VK Group

Социальные группы

FB

Youtube кнопка

Обучение Таро
Обучение Фрунцузкому Таро
Обучение Рунам
Лекции по юнгианству

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики