MAAP_conf_2017_banner

IZM – баннер

Shop.castalia баннер

Что такое Касталия?

     
«Касталия»
                – просветительский клуб и магазин книг. Мы переводим и издаём уникальные материалы в таких областях как: глубинная психология, юнгианство, оккультизм, таро, символизм в искусстве и культуре. Выпускаем видео лекции, проводим семинары. Подробнее...
Понедельник, 07 марта 2011 19:48

Frater Nicht Тантрическая техника Уробороса

Frater Nicht

Тантрическая техника Уробороса

Следующая техника алхимическая, в ней задействованы сексуальные и эфирные энергии, которые на мой взгляд будут эффективнее, если испытывать и исследовать ее с одним или двумя партнерами, узнавая и наслаждаясь в повседневности - вне ритуала или рабочей территории.

При работе с эфирным телом я использую энергии своего тела настраиваясь на реализацию их в мире. Я выяснила, что источник энергии находится в основании позвоночника, где фокусируется тантрическая энергия кундалини. Его можно описать как шар энергии или око урагана.

Серьезно работая с тантрическими практиками, люди проводят годы пытаясь овладеть и управлять этой энергией Кундалини, которая является источником возрождения, экстаза, абсолютной гармонии и главной синергии. Во время оргазма при обычном сексе, соприкасаясь с этой силой, но не зная, как ее использовать - ее упускают.

У меня были довольно таки хорошие результаты, программируя себя на достижение этого состояния на каждую работу, будь то проекция мысли в чье-то сознание или перемещение предметов посредством телекинеза.

Уроборос это символ цикличной энергии. Змея кусает себя за хвост показывая, что время и энергия бесконечны и они составляют постоянный цикл.

Смерть порождает новое. Так же новое несет печать смерти.

Еще примеры - лунные циклы, сезоны или ночь, дающая рождение дню. (Я могу продолжать приводить примеры, но думаю вы уловили идею).

Базовое упражнение - группа, где все садятся в круг и берутся за руки на небольшое время. Затем визуализируется циркулирующая и набирающая силу энергия, пока не появится ощущение обжигающего огня в основании позвоночника. Далее группа представляет, как циклирующая по кругу энергия набирает все большую силу, а в руках появляется ощущение покалывания, которое распространяется по всему телу.

Потом визуализируют уробороса и себя самих как точку соприкосновения рта и хвоста. Так, каждый становится механизмом, передающим энергию следующему участнику.

Каждый должен концентрироваться на одном и том же и позволить силе пульсировать и набирать силу. Увидьте, что энергия течет фиолетовым светом по кругу, ища свой путь к источнику, двигаясь быстрее и быстрее до возникновения устойчивого светящегося кольца.

Должен произойти оргазм, но нужно вначале набрать максимум энергий.

Синхронные разряды от мощного потока энергии могут вызвать сокращения в теле. Но как только это произойдет, нужно сфокусироваться на взрыве энергии, ее возвращении к низу спины - для зарядки. Так образуется резерв энергий для следующей работы на тонком плане.

Запоминая ощущения от этой работы, вы сможете использовать эти силы в повседневных ситуациях в отсутствии сексуальных связей.

Все это лишь слегка затрагивает то, что может быть получено, используя визуализацию и энергетический обмен, заряжая печати в групповом ритуале. Я надеюсь, вы найдете эту короткую брошюру практическим способом для накопления ваших сил, который найден мной в процессе тантрических работ с партнером.

В группе вы можете не пробовать эти техники, но я рекомендую вам попробовать это с вашим партнером или партнерами. Это требует практики, но мне не встречались практики или ученики, которые разочаровались бы в этой технике.

Пер Лиа Адье

JL VK Group

Социальные группы

FB

Youtube кнопка

Обучение Таро
Обучение Фрунцузкому Таро
Обучение Рунам
Лекции по юнгианству

Что такое оккультизм?

Что такое Оккультизм?

Вопрос выведенный в заглавие может показаться очень простым. В самом деле, все мы смотрели хоть одну серию "битвы экстрасенсов" и уж точно слышали такие фамилии как Блаватская, штайнер, Ошо или Папюс - книги которых мы традиционно находим в "оккультном" разделе книжного магазина. Однако при серьезном подходе становится ясно что каждый из перечисленных (и не перечисленных) предлагает свое оригинальное учение, отличающееся друг от друга не меньше чем скажем индуисткий эзотеризм адвайты отличается от какой нибудь новейшей школы биоэнергетики.

Подробнее...

Что такое алхимия?

Что такое алхимия?

Душа по своей природе алхимик. Заголовок который мы выбрали, для этого обзора - это та психологическая истина которая открывается если мы серьезно проанализируем наши собственные глубины, например внимательно рассмотрев сны и фантазии. Мой "алхимический" сон приснился мне когда мне было всего 11 и я точно не мог знать что это значит. В этом сне, я увидел себя в кинотеатре где происходило удивительное действие. В закрытом пространстве моему внутреннему взору предстал идеальный мир, замкнутый на себя.

Подробнее...

Малая традиция

Что есть Малая традиция?

В мифологии Грааля есть очень интересный момент. Грустный, отчаявшийся Парсифаль уходит в глубокий лес (т.е. бессознательное) и там встречает отшельника. Отшельник дает ему Евангелие и говорит: «Читай!» И в ответ на возражения (а ведь на тот момент Парсифаль в своем отчаянии отрекся и от мира, и от бога), уточняет: «Читай как если бы ты этого никогда не слышал».

Подробнее...

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
классические баннеры...
   счётчики