Перевод

Глава 8. О новой религии Доктрина Третьей Части Троицы

Священные ритуалы магической любви

Мария Нагловская

Священный ритуал магической любви

8. О новой религии

Доктрина Третьей Части Троицы

Божественность троична: Отец, Сын и Мать.

Отец — это начало пути, или же Падение, от Истока до уровня разделения и множественности.

Сын — это ностальгия и воля к всеобъемлющему искуплению, с которой борется Противник по природе своей — Сатана.

Мать — это возвращение к Истоку, после окончательной битвы и примирения в Сыне Его двух противоположных начал: природы Христовой и природы сатанинской.

Сын отделяется от Отца и разделяется надвое: Он двойственен.

Мать исходит от Отца и Сына, и содержит их обоих: Она троична.

Только Отец единороден.

Три аспекта Троицы — Отец, Сын и Мать — идут последовательно по времени, но одновременно в своём Вечном Присутствии в местах, что не вовлечены во взаимодействие на уровне разделения и множественности.

Последовательность — Отец, Сын, Мать — объясняется так:

Отец — это Мужской принцип, осуществляющий акт отрицания Единственного Духа; это любовь, направленная на плоть.

Сын — это принцип второго отрицания, в котором плоть отвергает плоть; это любовь, устремлённая к нереальному, любовь бесплодного сердца. Сын — не Мужское и не Женское: он находится на грани между двумя божественными принципами пола. И из-за этого он всегда вне общности двуполых существ.

Мать — это новое утверждение Мужского принципа в его противоположном смысле: Она утверждает Единственный Дух, и её любовь, воздымаясь из плоти, направлена на духовную реализацию. Она утешает и прославляет Сына, ибо она делает явью мечту о возвышенной чистоте во множественной жизни. Мать усмиряет битву между Христом и Сатаной, ведя эти две противоположные воли по одному и тому же пути единственного вознесения. Мать исходит от Отца и от Сына, и следует за ними в порядке временной очерёдности, потому что отрицание не может быть превращено в утверждение иначе как посредством второго отрицания.

Когда работа Матери завершена, возобновляется работа Отца, ибо три аспекта Божественной Троицы повторяются бесконечно.

В истории человечества три божественные фазы отражены в форме трёх типов религий, непрестанно следующих друг за другом, определяя три типа цивилизаций, которые мы видим в цикле — или треугольнике — к которому мы принадлежим в этих трёх религиозных цивилизациях: Иудаизме, Христианстве и религии Третьей Части, провозглашаемой сейчас.

Символ иудаизма — религии Отца — жезл, спрятанный внутри ковчега. Его этика защищает воспроизведение видов.

Символ христианства — религии Сына — с одной стороны, крест, а с другой — меч: отречение от полового акта и презрение к жизни. Но в тени Христа поклонники Сатаны обожествляют лоно женщины в тайных оргиях, поддерживающих динамизм движения вперёд. Белая месса пресуществления смягчается чёрной мессой рединамизации плоти, коя без этого стала бы анемичной.

Символ третьей религии — Религии Матери — стрела, выпущенная к небесам. Золотая месса, которая будет в ней создана, станет прославлять истинную любовь плоти, дабы освободить от оной обновлённый и возвысившийся дух, который изменит всё на земле.

Благословенны те, кто будут служить эту мессу.

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

сексуальная магия

Похожие переводы

  class="castalia castalia-beige"