Перевод

Вводный ритуал

Первая книга люциферианского Таро

                                                     Вводный ритуал

        Во время работы с Таро очень важно сохранять сосредоточенность и концентрацию, ясный и острый ум. Предполагается, что у вас есть ритуал фокусировки для карт, что-то короткое, что обострит разум. Часто хорошим примером может служить следующая люциферианская инвокация: 

        «Я призываю тебя, Самаэль, Ангел беззакония, принеси Черное пламя, чтобы оно осветило Великого Ангела внутри. Я призываю твою невесту, Лилит, матерь демонов, восстань и  возбуди воображение. Воспламени меня знанием всех скрытых вещей и пошли змея, чтобы он обострил мое зрение. Во имя мое да свершится!» 

        Это призыв к Самаэлю, мужской силе падшего ангела, и его Невесте, Лилит, которая вместе с ним является Противником и принесла мудрость человечеству. Демон Волак—дух Гоэтии, который может научить человека скрытым вещам. Ссылка на змея—это прозрение или мудрость внутреннего проводника, а не внешнего духа. 

        Существует также альтернативная инвокация самой колоды карт Люциферианского Таро. Вы можете проводить много времени со своими картами, сосредоточиться на одной из них на ночь, держать ее под подушкой, пока вы спите, изучая ее и понимая ее значение. Использование карт либо для гадания, либо для инициации будет содействовать предстоящей плодотворной работе. 
оккультизм, путь левой руки

Похожие переводы

  class="castalia castalia-beige"